obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Неофеодальное. Инновационное

Мне кажется, что в общем и целом, идея создания государственной корпорации которая будет( если отбросить лишние словеса и назвать все своими именами) продавать гражданам право воспитывать их собственных детей и одновременно торговать детьми, конфискованными у неплательшиков – это идея безусловно богатая и инновационная.
Дело хорошее, как говорится - большому кораблю - семь футов под килем.

Но как быть с гражданами, детей не имеющими и иметь не собирающимися. Известные своим правовым нигилизмом россияне, могут запросто забросить деторождение и таким образом провалить намечающийся проект.
И не будет никаких законных возможностей привлечь их к ответственности.
Поэтому проект должен быть продолжен и углублен, чтобы охватить всех.
Общеизвестно. Что множество тяжело больных людей по всему миру годами ждут своей очереди на пересадку донорских органов.
Среди этих людей есть множество успешных, состоявшихся, талантливых граждан. Надо создать вал публикаций и фильмов о участи этих несчастных, донести нестерпимость их страданий до каждого.
И не забывать добавлять, что одновременно с этими мучениками есть среди нас и совершенно здоровые люди, никакой пользы бизнес-сообществу не приносящие и поэтому бездарно и бессмысленно растрачивающие ресурсы своих внутренних органов.
А сколько бессовестных россиян не в состоянии достояно заботиться о своих органах, подвергают их мучениям и издевательствам, буквально убивают печень, почки, сердце – а ведь в других, заботливых руках – , может быть даже за границей, их печень нашла бы достойную жизнь.
Тут надо сгенерировать следующий вал сюжетов о том как плохо живется печени в теле гопника и как ей хорошо в теле Принца Монако.
http://die-ante-bellum.livejournal.com/193001.html

P.S. Действительно, новация!
1) Выдавать родителям сертификат на право воспитания ребенка в течение года, после сдачи экзаменов. Не сдал - покупай сертификат ценой - 2 средних зарплаты по области.
2) Аукцион сертификатов на право годичного воспитания детей из "неблагополучных" семей.
3) Зафиксировать обязанности гражданина вести здоровый образ жизни - ввести обязательную мед.страховку - как ОСАГО

Какие горизонты открываются на ниве неофеодализма.
Михалков - это просто буревестник новой жизни.
Tags: Россия, неофеодализм, новации, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments