obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное, вертикальное

Как убедился корр.ИТАР- ТАСС, ряд пунктов обмена валюты открыто, в нарушение указаний Банка России, продолжают работать в центре Москвы. Таким образом, кредитные организации и их филиалы пока игнорируют вступившее с сегодняшнего дня в силу распоряжение не открывать новые обменные пункты, закрыть существующие или преобразовать их в операционные кассы вне кассового узла.
http://uzhas-sovka.livejournal.com/1917236.html

P.S. Только что вернулся с прогулки: еще один зал игральных автоматов прорезался и особо не таятся, даже вернее - совсем не таятся...
Вертикаль власти, да...

И еще
http://politforums.livejournal.com/3017158.html

И еще
Пермь
Вообще, коллеги, я считаю, что должны быть некие границы у человеческой наглости. То, что зал игровых автоматов «синяя пирамида» расположен на центральной улице города, в двух шагах от администрации — это ещё полбеды. Но то, что владельцы игорного заведения налепили гордую вывеску «интернет-кафе» и не озаботились завести хотя бы один компьютер с работающим Интернетом… нет, коллеги, это ни в какие ворота не лезет.

Если меня вдруг сейчас читает оборотень, который крышует ферму одноруких бандитов на Ленина, 80 — у меня к нему есть маленькая просьба. Товарищ офицер, распорядитесь, пожалуйста, чтобы ваши подопечные завели хотя бы пару компьютеров для путешественников типа меня. Или, как вариант, чтобы они заменили дезинформирующую вывеску «интернет-кафе» на что-нибудь нейтральное типа «мастерская по ремонту автоматов» или «музей техники девяностых».
http://fritzmorgen.livejournal.com/337703.html
Tags: Россия, закон, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment