obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Фраза дня, теория относительности, зажигает Ксюша С.

- Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.

– А как же! Я не просто одна из лохов, я – лошиная матка, в чем признаюсь на первой же странице. Символ всероссийского лоховства с проектом «Дом-2».

– К так называемому образованному слою у нас принадлежит один процент населения. Остальные адекватно представлены на телевидении только «Домом-2». Это наша страна, и другой у нас нет. Их можно не показывать, как призывали не показывать «Школу» Гай Германики. Но они от этого не исчезнут. А в «Доме-2» они учатся по крайней мере чувствовать и об этих чувствах хотя бы коряво говорить.
Они выходят оттуда далеко не такими лошистыми. Там жесткая система отбора, а это всегда облагораживает. Потом, там идет интенсивная игра в любовь (иногда, кстати, даже не игра). А любовь – самый важный отводной канал для лошиной агрессивной энергии. Пусть лучше они пары выстраивают и взаимности добиваются, чем друг друга убивают. Влюбленный лох – вершина эволюции вида.
http://www.sobesednik.ru/interview/kseniya-sobchak-ya-ne-svetskaya-lvitsa

P.S. Хотел бы напомнить, что это особа приближенная к




И еще: папу, маму, Пу и Ме куда относит Ксю?

Кстати, "генетическое отребье" и "одна из лохов, лошиная матка" - несколько разные понятия...

P.P.S. Женщины, женщины... Всерьез начинаешь верить средневековым схоластам, что у женщины нет души...
И еще больше проникаешься мудростью kot_begemott, который систематизирует наблюдения за этим странным творением природы...
Tags: Россия, афоризм, биографии, идеология, фото, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments