obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное: и для него воскресли вновь...

После почти векового перерыва прямой поезд вновь свяжет Москву и Ниццу. Поезда к берегам Средиземного моря ходили до 1917 года, правда из Санкт-Петербурга.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09/23/n_1550864.shtml

После этого он отдал указание о перечислении бюджетных средств на счет ООО "Строитель". При этом офицеру было известно, что работы уже проведены другими организациями и полностью оплачены.
Этот договор принес экс-полковнику 21 млн. руб., которые, как установили следователи, он растратил в игорных заведениях столицы.
http://top.rbc.ru/incidents/23/09/2010/470791.shtml

P.S. Да, вот такой ускоренный ликбез происходит в России за последние 20 лет по российской же истории - почему и от чего случилось именно так, а не иначе.
Tags: Россия, железные дороги, культура
Subscribe

  • Мимолетное. Волшебная сила рынка

    Че-черный рынок, чет или нечет, Че-черный рынок врачует, калечит. Че-черный рынок, чет или нечет ... На котором начертан Бодрящий девиз:…

  • Слоупочное. "Сватовство майора"

    Да-с, слоупок, що поделаешь, неделька ужо минула. Но! никто во френд-ленте не отписался, да-с. ... лучше поздно, чем никогда. Болгарский…

  • Ранний СССР. Поколения политиков

    Юноше, обдумывающему житье, решающему — сделать бы жизнь с кого, скажу не задумываясь — «Делай ее с товарища .... Итак, ранний СССР и поколения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments