obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Биографическое: Юргенс

Не стоит обижаться на Игоря Юргенса за его высказывания о народе. Просто Игорь Юрьевич - это осколок немецкой колониальной администрации, которая тут 200 лет цивилизовала народ. Он исторически по-другому всё видит, нежели 99% россиян.

К примеру его дед Теодор Юргенс до революции был финансовым директором фирмы "Нобель" по добыче нефти в Баку. Его брат Альберт - инженер на старообрядческих кожевенных предприятиях Богородска (ныне Ногинск), член РСДРП с 1904 г., вроде бы даже участвовал в лондонском съезде партии (это тот съезд, про который до сих пор неизвестно, по какому адресу он в Лондоне проходил). Был убит контрреволюционерами.

Дед по матери Яков был членом Бунда, отсидел на царской каторге 4 года.

Отец Игоря - Юрий пошёл по стопам Теодора: сначала возглавлял азербайджанский профсоюз нефтяников, потом - общесоюзный профсоюз.
По стопам отца Юрия пошёл и Игорь: 16 лет в ВЦСПС, потом с должности заведующего международного отдела Совета ВКП СССР был направлен на 5 лет в Париж - сотрудником секретариата Департамента внешних сношений ЮНЕСКО.
http://hasid.livejournal.com/1116917.html
Из комментов
- Если брать последние 100 лет, то это скорее осколок английской криптоколониальной администрации (Баку, Ногинск, старообрядчество ..., ..., ...). До чего они доцивилизовали русских, особенно хорошо видно за пределами МКАД. Похоже, теперь народ в России - единственный европеец.
- специально не стал указывать, что один из его предков был членом Лондонского королевского филателистического общества:-)
- 1) Нобель, Баку, Нефтепромыслы, диаспора бакинских евреев, бакинская группа РСДРП(б) - единственная в россии группа РСДРП(б), и одна из двух групп в мире. Действительно, "немцы" и инженеры. Кузница фанатиков-романтиков в пыльных шлемах, ориентировавшихся на Германию, которых использовали для прикрытия грязной работы И УБИЛИ В 37. Вторая группа - кузница небожителей, у которых все отлично, их не убили, находилась в Лондоне.
2)
Нобель, Баку, Нефтепромыслы, связь со старообрядческой олигархией, подконтрольной Лондону.
3)
Нобели,основатели нобелевская премии от всех Людей Доброй Воли(ТМ), и Шведского Короля(ТМ) врученной таким ребятам как шолохову энд ленину энд Пастернаку , в Швеции - криптоколонии и диспетчерском узле Лондона.
4)
Нобель, один из крупнейших полит и общ. деятелей, один из лидеров партии октябристов, состоящих во многом из старообрядцев, кстати представляющей <типа,умеренных, лояльных прав-ву либералов>. Реально, поддержали отречение по приказу из Лондона.

P.S. Интересно - вундеркинд и предки породистые почти "большевики с дореволюционным стажем" - прямо белая кость...
P.P.S. Касательно Баку - до революции 1905 г. США и РИ добывали нефть примерно в одинаковых количествах.
А потом... Потом Россия смогла догнать США по добыче только в 1970-х гг.
Tags: КПСС, Россия, СССР финансы, биографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment