obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Фраза дня: о джентльменах и не только...

В воскресенье, 12 сентября, в 21:31 мск на Чертановской ул. черный Lexus без регистрационных номеров сбил двух женщин 37 и 20 лет и скрылся, оставив на месте преступления решетку от радиатора и фару.

В результате инцидента обе пострадавшие погибли на месте от полученных ранений, сообщили РБК в правоохранительных органах города.

В столице сразу был объявлен план-перехват. В тот же вечер автомобиль был обнаружен брошенным во дворе дома №14 по ул.Подольских курсантов. Как выяснилось, у машины были транзитные номера.
Водителя иномарки ищут. Ведется расследование.

В этот же день аналогичный инцидент произошел возле ст. м."Каширская", где иномарка Bentley сбила пешехода, который позже скончался в больнице. Вскоре брошенный автомобиль был обнаружен, водителя удалось задержать.
http://top.rbc.ru/incidents/13/09/2010/464798.shtml

P.S. Ну и чо?
Дело лукойловской мафынки, а ранее
28.11.2005
Следствие по делу о наезде сына вице-премьера российского правительства, министра обороны РФ Сергея Иванова, Александра Иванова на 68-летнюю москвичку Светлану Беридзе, которая от полученных травм скончалась на месте, завершилось. Как пишет газета "Новые известия", дело закрыли за отсутствием нарушений, а также состава преступления в действиях водителя.

Напомним, вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном автомобиле Volkswagen Bora на улице Лобачевского, возле дома № 92, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело. Следствие шло полгода и закончилось оправданием сына высокопоставленного чиновника.
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_33_aId_362117.html


Показали еще раз ситуевину: верхи дали понять - давить нищебродов можно.
А к чему пишу банальности, а вот только чтобы проникнуться фразой дня:
Бенджамин Франклин
"Демократия – это договоренность между хорошо вооруженными джентльменами"
http://kot-begemott.livejournal.com/830279.html


Я думаю, что этому джентльмену стоит поверить, не даром он изображен на массовой долларовой купюре самого высокого достоинства
Tags: Россия, США, власть, демократия, преступность, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments