obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

О говнюках-идиотах

Навеяно
На днях в Ростове-на-Дон, в самом центре города, группа из 15-20 человек с криками «Русский не бухает» напала на молодых людей вблизи супермаркета «Солнечный круг». В результате драки пострадало порядка пять-шесть человек.
http://community.livejournal.com/rostov_don/1764575.html

Может показаться, очередной интернет-провокацией, но лицезрение роликов из Химок и Челябинска, а также надписей "Русский, хватит бухать" в своем городе наводит на мысль о правдоподобности информации.

Да, можно согласиться, что пьющие на улицах задолбали, но это государство не выполняет своих функций в наведении порядка.

Что можно сказать в целом - идиотизм чистой воды: вместо борьбы на государственном уровне с производителями и рекламщиками алкоголя устраивают кулачные расправы с рядовыми потребителями.

Добраться до денежных мешков кишка тонка, вот и ведут борьбу с атомизированными индивидами.


Кто бы это ни был - прямые тайные козни ФСБ или "простые русские парни" (используемые в темную ФСБ) - это прямой путь к разжиганию розни и гражданской войны.

Только государство обладет правом на насилие, только оно и никто другой.

Вместо планомерной работы государства по наведению порядка, борьбы с коррупцией, подбору и расстановке кадров демонстрируется очередная компанейщина.
Tags: Россия, власть, казусы, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments