obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Удивительное рядом, но нам оно запрещено

Тбилиси — Киев: визит «в одно касание»

С определенной долей уверенности можно утверждать, что для Саакашвили очень важно было, не привлекая внимания к своей персоне, появиться в Киеве — для проведения очень конфиденциальной встречи – лицом к лицу, наедине и в укромном месте, с персоной, от которой для грузинского президента многое зависит. То есть визит по «жизненным показаниям».

Что особенно сейчас заботит Саакашвили? Личная безопасность и благополучие. Из США доносятся отзвуки коррупционных и оружейных скандалов, в которых след тянется в Тбилиси. Пару месяцев назад в столицу Грузии нагрянул директор ФБР Роберт Мюллер. По официальной версии, с целью укрепления сотрудничества с местными правоохранителями из МВД, прокуратуры и министерства юстиции

Полностью
http://www.rosbalt.ru/2010/07/14/753403.html

P.S. Спаси нас, Господи, от таких друзей, а с врагами мы и сами как-нибудь разберемся...
Subscribe

  • 1998-2021, итоги. The New Russian Deep State

    Аленькие тапочки с розовым цветком, Подарил мне миленький , подарил родной. У меня есть миленький, миленький , родной. Красненькие тапочки с…

  • Супергерои спешат на помощь

    Поэт! не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной: Но ты останься тверд,…

  • III Dynasty of Ur and the royal economy

    Славный Гильгамеш, Что творил хотел. Что хотел творил, Царствовал во сласть, Коромыслом дым, Власть она есть власть. Да, пойди уйми! Под два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments