obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Президент России Дмитрий Медведев стал свидетелем на бракосочетании в Биробиджане, куда он приехал 2 июля, сообщает РИА Новости.
В ходе своей поездки в Еврейскую автономную область Медведев побывал в местном Дворце бракосочетаний, где принял участие в свадьбах трех пар. На кадрах, показанных по телеканалу НТВ, президент был в темном костюме без галстука.

Поздравив молодоженов, сфотографировавшись с ними и гостями свадеб, Медведев пообещал новобрачным по квартире. Губернатор Еврейской автономной области Александр Винников в ответ заявил: "Все решим", после чего глава государства посоветовал новобрачным "ловить губернатора на слове".

Как сообщает РИА Новости, после свадьбы Медведев поехал в биробиджанскую еврейскую религиозную общину "Фрейд". В общине находится библиотека, где, как утверждает его руководство, собрана уникальная литература, посвященная холокосту.

В ходе посещения Медведевым общины ее представители подарили президенту букварь для изучения идиш, который был издан в 1980-е годы. Президент поблагодарил за подарок словами: "Спасибо, такой книги у меня еще нет".

По данным "Интерфакса", во время знакомства с общиной президент также почтил память жертв холокоста, возложив по традиции несколько камней к установленному во дворе центра гранитному обелиску.

На прощание Медведев заглянул в синагогу.
http://lenta.ru/news/2010/07/02/svidetel/

P.S. Мало было гамбургера?
Или готовится к борьбе с Ходором на выборах
Tags: Медведев, культура, президент
Subscribe

  • Красное колесо. Август 14, воронка событий ....

    Читая современные дискуссии про Август-1914, отмечаешь часто неприятие-непонимание тогдашней общественной мифологии-идеологии - помочь несчастной…

  • Коммари - вредные вопросы о ветеранах

    хоть Навальный нам и не друк... Про ветерана и Навального многие товарищи пишут. Зря пишут. Тема вброшена { редиской} Симоньян и ее…

  • Переворот. Got hit by a donkey .....

    Нас извлекут из под обломков, Поднимут на руки каркас И залпы башенных орудий В последний путь проводят нас. И залпы башенных орудий В последний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments