obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное: Русь Православная...

В перерыве Дроздов (Пенсионный фонд России) и Торшин (Совет Федерации) обсуждают, что принять законопроект о повышении пенсионного возраста можно только в пакете с законом разрешающим многоженство.
http://belyh.livejournal.com/469210.html

Из комментов
- На мой взгляд принять закон о повышении пенсионного возраста можно только в пакете с законом о повышении продолжительности жизни))) Ну Вы поняли. Иначе нечестно будет, типа "отправь в пенсионный фонд 12 тысяч рублей и СМС с кодом "не лох" и государство удвоит эту сумму")))
- Правильно! И повышать пенсионный возраст пропорционально количеству жен. Если столько здоровья (или денег), то как еще пенсия?

А вообще выглядит обнадеживающе по сравнению с европейскими чиновниками:
Вот уже несколько лет Евросоюзе на официальном уровне активно проталкивается мнение, что нет ничего более замшелого (и даже опасного) чем традиционная семья. И то, что в первую очередь должно быть побеждено - это она - классическая семья. Европейский Совет планирует упразднить понятия «мать» и «отец» исходя из политических целей.
Характерно, что основным верным служителем и носителем идей этого «гендерного» безумия является страна, даже не являющаяся членом ЕС - Швейцария. Именно там введён обязательный к употреблению в государственных учреждениях язык, согласно правилам которого, применение понятий «отец» и «мать» попадает под категорию - дискриминация. Так как основной целью современной гендерной политики является исчезновение полов, то персоны, ранее известные нам как «отец» и «мать», будут теперь называться вполне нейтрально: родитель.


полностью
http://buisnescat.livejournal.com/423152.html
http://dburtsev.livejournal.com/1394441.html

P.S. Бред с обоих сторон (Россия и ЕС), но в России как-то более жизнеутверждающий...
Отстаем-таки от Европы...
Tags: ЕС, Россия, правительство, прожекты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments