obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

О добыче нефти

кто эксплуатирует природные ресурсы Африки в XXI в.
http://marker.ru/interactive/africa

Власти американского штата Луизиана обратились в понедельник в суд с просьбой снять запрет на проведение буровых работ в Мексиканском заливе. Как считает губернатор штата Бобби Джиндал, "шестимесячный мораторий на проведение глубоководных буровых работ необходимо снять в течение ближайших 30 дней, чтобы не превратить экологическую катастрофу в экономическую".
Обращение губернатора, переданное в федеральный суд города Новый Орлеан, поддержал также и главный прокурор штата Бадди Колдвелл, передает ИТАР-ТАСС.
Как считают власти Луизианы, запрет на проведение добычи "может привести к потере порядка 11 тыс рабочих мест в течение пяти месяцев, что нанесет огромный удар по экономике штата, которая и так сильно ослаблена последствиями урагана "Катрина".
http://www.prime-tass.ru/news/0/{A12E95F4-2512-4761-AE8A-4EC3A3279FAD}.uif
Tags: Африка, США, карта, нефть, статистика, торговля, экономика, экономическая статистика
Subscribe

  • 2000-2021, итоги. Когда дуют ветры перемен....

    Когда дуют ветры перемен Глупец строит щит от ветра Мудрец строит ветряную мельницу В чем главная фишечка 2000-2021 годочков? В безудержной…

  • Папа Азия, Мама Азия....

    Где-то там, за горами высокими, Где-то там, за морями широкими, Где не падает снег на башка, Мама Азия! Где как птица летает душа, Где под…

  • Новая национальная элита Америки

    Америка сегодня управляется единым элитным классом, а не множеством местных патрицианских кланов, которые когда-то соперничали друг с другом за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments