obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Мимолетное: питерские галёрники

Подсмотрено
http://golishev.livejournal.com/1280775.html

Замыкает тройку лидеров глава УВД по Приморскому краю Андрей Николаев, который заработал в прошлом году 10,295 миллионов рублей. Также Николаев владеет жилым домом в 500 квадратных метров и земельным участком в 20 соток...
http://www.trud-ost.ru/?p=38500



Напомним, что Андрей Николаев был назначен на должность руководителя приморского УВД Указом Президента РФ Дмитрия Медведва 29 сентября 2008 года. До «приморского» назначения Андрей Николаев являлся первым заместителем начальника Главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу...
http://www.vostokmedia.com/n28760.html

В период с сентября 1980 года по август 1994 года прошел путь от инспектора до начальника отдела милиции УВД Выборгского района Санкт-Петербурга.
В августе 1994 года поступил в Академию МВД России, после окончания которой, в июле 1996, года назначен на должность заместителя начальника криминальной милиции УВД Выборгского района Санкт-Петербурга, а в октябре 2000 года стал начальником этого УВД.
В мае 2005 года переведен на должность начальника Управления координации и анализа Главного Управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу, а в январе 2004 года назначен первым заместителем начальника ГУ МВД России по СЗФО.
http://primuvd.narod.ru/history/nachal/nikolaev.htm

P.S. Российская история - путь к миллионам...
Tags: Петербург, Путин, Россия, биографии, власть, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments