obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

О мировом кризисе

Можно прикинуть не экономические предпосылки гиперинляции.
0) Кризис зоны евро (д.б. охвачена как минимум всю южная Европа).
1) Обострение нац.конфликтов в Европе - Албания, Сербия, Венгрия, Македония, Словакия
2) Удар по Ирану
3) Пожар на Ближнем Востоке (Саудовская Аравия - ключевой игрок по нефти)
4) Новая корейская война с предварительными морскими провокациями
5) Пожар в средней Азии: авторитарные режимы - лакомая добыча (и не только в Ср.Азии): 4 удачных теракта (Рахманов, Каримов, Назарбаев, Бердымухамедов) и нестабильность в регионе обеспечена.
6) Афганистан - вывод войск США, Пакистан - борьба с террористами выездными бригадами США на месте, "утечка ядерного оружия".
7) Петрогосударства: Венесуэла, Россия - опять же 2-3 удачных теракта против высшего руководства и хаос гарантирован.
Между тем:
Неустановленный металлический предмет, повредивший колесо у автомобиля из кортежа главы правительства Владимира Путина, на Кутузовском проспекте не найден, сообщил РИА «Новости» в источник в одной из российских спецслужб. «Специалистами ФСО установлено, что, по всей видимости, металлический предмет, повредивший колесо, был размером 10 на 12 сантиметров. Он не остался внутри баллона, его не нашли», — сообщил источник, добавив, что иного внешнего воздействия на колесо не было.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6576654/
Кстати - не забыли еще дело "дело Пуманэ"?

Некая террористическая организация готовит в Москве крупный теракт и посылает на выполнение задания случайного человека, чтобы воспользоваться шумихой и провести еще более крупный теракт. При этом никакого теракта никем не планировалось, просто кто-то из силовиков проявил излишнее служебное рвение и "подставил" липового "террориста". Задание "террористу" давали лица кавказской национальности, Интерпол, сотрудником которого он являлся, и бывшие сослуживцы. Да он и сам решил что-нибудь взорвать в знак протеста.
http://www.lenta.ru/articles/2004/09/29/pumane/

Задержание и смерть Пуманэ произошло 18 сентября 2004 года, как раз спустя две недели после трагедии в Беслане. Теракт готовился против первого лица в нашей стране, и отнюдь не против безобидного Михаила Фрадкова. Можно предположить, что этот не состоявшийся теракт стоял в планах заговорщиков в одной цепи событий вместе с Бесланом, и планировался для дальнейшего нагнетания страха и ужаса в стране. Рвануть на Кутузовском кортеж президента собирались очень решительно и серьезно.

В заговоре, по информации первых дней, по всей видимости, были задействованы представители спецслужб России и, возможно, иностранные агенты. Сила и мощь заговорщиков была столь велика, и у них было все настолько “схвачено” в московских силовых структурах, что провалившийся по случайности Пуманэ, был уничтожен (забит до смерти) на глазах представителей многочисленных спецслужб в здании УВД как главный свидетель в течение часа.

Самоочевидно - был заговор против президента страны, и он провалился. Готовилась попытка покушения на президента России. Просто об этом решили не распространяться. Все выпустили в правозащитный пар, рассказывая ужасы про милицейский произвол. Участники и террористы на “Норд-Осте”, в Беслане и на Кутузовском проспекте были мгновенно и тотально истреблены - это стало системой. Мощнейшие игроки переиграли президента и его окружение, пустив, историю с Пуманэ в русло экономических разборок между группировками, назначив виноватых и потерпевших…

А президент, Владимир Владимирович Путин, после той истории ещё больше полюбил “новую столицу” России - теплый и сырой город Сочи, и свою резиденцию “Бочаров ручей”, отнюдь не по медицинским показателям и приятности климата. А потому, что даже десятки тысяч сотрудников ФСО не могут гарантировать гаранту Конституции безопасность в Москве, где оборотни и предатели превышают все мыслимые пределы. График президентских встреч, переговоров, аудиенций и просто трудовых будней ныне составляется для влажного климата сочинских дней, вечеров и ночей. Москва, можно предположить, находится вне зоны контроля федеральной власти, и даже верные назначенцы президента из силовиков не могут переломить эту ситуацию. А может, и им он уже не совсем доверяет и последние чистки и увольнения тому подтверждение.
http://www.anticompromat.org/pisma/uuuu.htm


P.S. Как видим все крайне бюджетненько и не требует сверхусилий.
Tags: Израиль, Иран, КНДР, Путин, Россия, США, Саудовская Аравия, гиперинфляция, мировой кризис, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments