obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Авантюроведческое

alexsword
Неплатежеспособность США не означает неплатежеспособность России.
Это из "дискуссии" с русаналитом в марте 2009 - http://russia-201x.livejournal.com/654.html
Иными словами - объективных оснований для гипера рубля нет никаких.
Но подписываться за должностных лиц, что они не совершат грубые ошибки, никто не может - если он этим должностным лицом не является.
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,970.3260.html

-Михаил, очень интересно наблюдать изменение Вашего отношения за 1.5 года к нашему правительству с ожидаемо позитивного к негативному. Очень жаль, что слабым звеном в Вашем прогнозе оказывается именно наше руководство.

- Да нет никакого негатива. Есть элементарные требования, причем я же не подачки прошу, а фронта работ, едрега вошь. Три года назад власти еще были в процессе разгребания основных завалов прошлых периодов. Там такой сарай был, что от нас с вами действительно проку никакого не было - главное, чтоб мы под ногами не мешались. Ладно, выдали кредит доверия - сидим, наблюдаем. Результат есть, хорошо. Но теперь-то уже по конюшне можно ходить в сапогах, не заляпываясь дерьмом выше колен. Пришло время нас подключать к процессу. А от нас все так же отмахиваются, что мол не мешайтесь гераклам трудиться на благо отечества. Ну извините - я против. Я уже и так всю задницу отсидел наблюдателем. Разгребать дерьмо - это технический вопрос. Тяжелый, неприятный, но технический. А решать, какой теперь имбриндинг на нашей конюшне делать - экзистенциальный. Нам же с этим жить не 3 года, а до конца жизни.

P.S. Безудержный оптимизм о "Крепости Россия" рассеивается...
Tags: Авантюрист, Россия, валюта, гиперинфляция, доллар, инфляция, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments