obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Элитоведческое: британское и не только

Сара Фергюсон, бывшая жена британского принца Эндрю, герцога Йоркского, попыталась продать встречу со своим экс-супругом, который занимает должность специального представителя Великобритании по вопросам внешней торговли и инвестиций. История стала известна благодаря видеоролику, опубликованному на сайте издания News of the World. В ролике герцогиня Йоркская встречается с журналистом, который выдает себя за бизнесмена с интересами в международной сфере, и просит у того £500 тыс. за организацию его встречи с принцем Эндрю, "крайне занятым человеком".

По словам Фергюсон, бывший муж позволил устраивать его встречи с заинтересованными людьми таким образом, чтобы материально помогать своей бывшей жене, себе же он не берет "ни единого пенни". По сведениям издания, герцогиня по похожей схеме обманула двух бизнесменов (полученные ею суммы не уточняются); принц Эндрю не был в курсе этих махинаций. Сара Фергюсон уже извинилась за свой поступок и призналась, что пошла на него из-за финансовых затруднений.

Герцог и герцогиня Йоркские развелись в 1996 году, но остались в дружеских отношениях. Принц Эндрю стоит четвертым в очереди претендентов на королевский престол Великобритании.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1375803
Tags: Великобритания, деньги, элита
Subscribe

  • Война пока подождет ...

    Да-с, о смысле Женевы-2021 Начнем с разгону. Итак, 2013 годочек - приход тов.Xi к власти и курс на самостийность. Для бибизяна так удобно…

  • Гардарика. Brave New World

    Выезжают погулять, Серых уток пострелять, Руку правую потешить, Сорочина в поле спешить, Иль башку с широких плеч У татарина отсечь, Или…

  • Американские задачи на 16 июня. Проблема Преемника

    В целом о них было сказано ранее = удержать РФ от быстрого скатывания в сателлиты Китая посредством предоставления некоторых плюшек типо СП-2.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments