obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

ЕР: ступени маразма

Правительство России намерено запретить коммерческую эксплуатацию легковых автомобилей старше 20 лет с 2012 года. Об этом говорится в доработанной версии стратегии развития российской автомобильной промышленности, которую на прошлой неделе подписал министр промышленности и торговли Виктор Христенко.

Ранее сообщалось, что чиновники планировали запретить эксплуатацию всех автомобилей старше 25 лет.

Согласно документу, через десять лет в России будет производиться 3 миллиона 150 тысяч автомобилей год. На долю автомобилей, произведенных на территории России, придется до 80 процентов от общих продаж (в денежном эквиваленте). При этом импорт планируется сократить с 60 до 20 процентов.

На реализацию планов по развитию автопрома правительство России выделит 60-180 миллиардов рублей в зависимости от "макроэкономического климата". Общий размер инвестиций в автомобильную отрасль составит 584 миллиарда рублей.
http://auto.lenta.ru/news/2010/04/30/autoprom/


Во Владивостоке чиновники из городской мэрии направили распоряжение директорам школ города, устроить для старшеклассников обязательный коллективный просмотр нового фильма режиссера Никиты Михалкова «Утомленные солнцем. Предстояние», - сообщила завуч одной из школ.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04/30/n_1489497.shtml

С предложением ввести многоженство выступила самый молодой депутат Народного Хурала Бурятии от партии «Единая Россия», 29-летняя Виктория Плюснина, также возглавляющая молодежную палату при республиканском парламенте.

Идея о многоженстве была озвучена ей в ходе ток-шоу «Все в наших руках», которое выйдет в эфир телеканала БГТРК восьмого мая. В этой программе депутаты, психологи, врачи, социологи и многие другие неравнодушные люди обсудили проблему женского одиночества.
http://www.baikal-daily.ru/news/16/9143/
Кстате, - наблюдать за деградацией мОлодежи в целом удобнее всего по "молодым депутатам". Ибо там "дурь своя" не просто видна, - они старательно извлекают её наружу, и размахивают ею как флагом. (Это одна из типовых ошибок современного поколения - считать, что всё, что "не как у других", то - оригинально и креативно. Часто это просто дебильно и ебануто, - так что не обольщайтесь.) При этом непременно представляют себе, что, при разделении общества на богатых и бедных, на образованных и недопущенных, на гламурных и нормальных, на "любимых жён" и "кошёлок", им беспременно отведено место в "высшей" с их точки зрения касте. (Это другая из типовых ошибок современного поколения, - быть уверенным в том, что они окажутся именно среди "выигравших". А не среди жмуров, как к примеру, Юшенков, и не среди нищих жмуров, как к примеру Марычев. Список просто нищих слишком длинён, чтобы его оглашать. Впрочем, и список типовых ошибок - тоже.)
http://allan999.livejournal.com/7729204.html

P.S. ЕР хочет пойти по стопам КПСС, но если последняя что-то реально делала, то ЕР пытается изображать деятельность.
Ну и результат не заставит себя ждать, 70 лет не понадобится.
Tags: Россия, казусы, партии
Subscribe

  • 2000-2021, итоги. Когда дуют ветры перемен....

    Когда дуют ветры перемен Глупец строит щит от ветра Мудрец строит ветряную мельницу В чем главная фишечка 2000-2021 годочков? В безудержной…

  • Там за горизонтом ...

    Вечный покой сердце вряд ли обрадует. Вечный покой для седых пирамид А для звезды, что сорвалась и падает Есть только миг - ослепительный миг.…

  • Австрійський генштаб за роботою. Нові серії

    Любо! Работают регулярно и системно - Кубань, Башкирия. И от пришла пора Татарстана - "Рупор тоталитарной пропаганды" - разжигаэ - О героизации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment