obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Природоведческое

Иранский ходжатолеслам Казем Седиги (Hojatoleslam Kazem Sedighi), один из ведущих представителей клира в Иране, может праздновать победу. «Многие женщины, которые одеваются нескромно, сбивают молодых людей с пути и распространяют в обществе прелюбодеяния, что приводит к увеличению вероятности землетрясений», утверждал он, чем вызвал раздражение у женщин. В этот понедельник десятки тысяч женщин открыли свою грудь больше обычного, чтобы доказать, что ничего не произойдет.

Реакцией на столь спорное утверждение религиозного лидера женщины в социальной сети Facebook создали группу Boobsquake.
В нее вошло примерно 46 тысяч человек, которые поставили перед собой цель опровергнуть это утверждение. Женщины хотели доказать, что их раскрытые декольте 26 апреля не будут иметь ни какого влияния на природные катастрофы. Земля же рассудила иначе, в 01:59 по среднеевропейскому времени началось землетрясение на Тайване.

Иранский священник уже заранее мог праздновать победу. И что кроме прочего, дату он не выбирал, ее определили сами участницы протестной акции, которая была назначена на минувшие выходные дни. Кроме Тайваня землетрясения произошли в Турции (три балла), в греческом Корфу (4,4 балла), в Индонезии (4,3 балла), в Перу (4,6 балла), на Соломоновых островах (5,1 балла), и даже на сейчас весьма неспокойной Исландии, где было зарегистрировано землетрясение силой 3,3 балла по шкале Рихтера.
http://petrovich758.livejournal.com/354654.html
Tags: Иран, ЧП, интрига, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments