obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное: любовь к граблям

Бывший президент Киргизии Курманбек Бакиев на данный момент находится в Минске, заявил сегодня белорусский лидер Александр Лукашенко, передает агентство БЕЛТА.

По словам Лукашенко, в столице Белоруссии сейчас находятся Бакиев и его семья в составе 4 человек. "Они находятся у нас, под защитой нашего государства и лично вашего президента", - отметил белорусский президент.

Он также подчеркнул, что сделает все от него зависящее для обеспечения безопасности Бакиева. Кроме того, Лукашенко уточнил, что киргизский президент может остаться жить в Белоруссии, а также участвовать в политике, если у него возникнет такое желание.

Президент Белоруссии рассказал, что ночью в понедельник он поручил соответствующим службам организовать переправку Бакиева в Минск, о чем бывший киргизский лидер неоднократно просил. Сейчас опальному президенту его семье оказывается необходимая медицинская помощь.
http://www.k2kapital.com/news/204629/

P.S. Когда все благополучно, нет потоков наркотиков, мигрантов, террористов, есть дружба с нефтяным магнатом Чавесом, то кажется, что бога за бороду схватил. И хочется стать "владычицей морскою.."

Дополнение
Намёк по своему адресу Батька понял правильно, но сумеет ли сделать верные выводы. От него требуется аккуратно привести Белоруссию в НАТО и Евросоюз, а он после снятия с него титула «последнего диктатора Европы» возомнил о себе как о суверенном владыке. Тяжко вести политические дела с советскими дурнями, посочувствуем Обкомам. Лукашено и его чекисты (а точнее, белорусские чекисты и их Лукашенко) не к месту опять затеяли склоку с Москвой, требуют каких-то немыслимых миллиардов и преференций. Неверное мечтают, что скоро сама британская королева будет у них на посылках. А как бы ни остаться у разбитого корыта. Причем корыто показательно разобьют об их глупые головы.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1333653.html
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Средняя Азия, интрига, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments