obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное, медийное

1. Просматриваю френд-ленту.
Народ возмущается высерами по ТВ о Катыни и пр.
Странно. Завязал с ТВ еще осенью 1992 г. И это при том что никакого интернета тогда и в помине не было. А теперь-то что уважаемых людей тянет в этот унитаз глядеть? Это примерно тоже, что в "Хромую лошадь" ходить - потеря времени и не безопасно (в ментальном плане).

2. Мини-опрос прошел стихийно на работе: оказалось газеты покупают только те, кому за 60. Даже тем кому за 50 и те получают информацию из интернета.

Вои так и смотрение ТВ - это или возрастное (старый и малый), или гендерное (женщины: смотрение сериалов, ток-шоу, реалити-шоу), или социальное (домохозяйки, низкостатусные и низкооплачиваемые категории - на интернет денег нет или потребность в примитивнейшей социализации - посмотреть /молча/ как "господа хорошие" разговаривают).

Смотрение ТВ в эпоху интернета это то, что раньше, в 70-е гг. деревенская бабка-гадалка супротив газет "Правда" и "Известия"...
Комментирование ТВ не далеко ушло по сути от комментирования загула пьяной компании - сборище неадекватов, занимающихся самоудовлетворением...

Дополнение
О том же но более остро
http://gans-spb.livejournal.com/58852.html
Tags: ТВ, информатизация, информация
Subscribe

  • Все ложь кроме денег. Читая очередной отчет ФРС

    Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны. И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, нету жены. Оркестр гремит…

  • На границе Двух Миров

    Бирма, Украина, Белоруссия, Венесуэла, Йемен, ЦАР Так сказать горячие линии соприкосновения Двух Миров. А где же лучшие места в Мире? Далее -…

  • Крохотки бирманские ....

    Море встает за волной волна, а за спиной - спина. Здесь у самой кромки бортов, друга прикроет друг, Друг всегда уступить готов место в шлюпке и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments