obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Манагерское

Кто там выехал на встречку?
Еще одна авария, на этот раз в Москве, на Ленинском проспекте в 8 часов утра автомобиль вице-президента "Лукойла" столкнулся с автомобилем "Ситероен". В результате водительница и пассажирка "Ситроена" погибли.

http://lenta.ru/news/2010/02/25/second/
http://amazonka-urals.livejournal.com/207878.html

Скоро 10 марта.

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/galstuk.jpg
13.10.08
Все панельные и блочные дома 5857
Все монолитные и кирпичные дома 6511
22.02.10
Все панельные и блочные дома 3857
Все монолитные и кирпичные дома 4495
http://asocio.livejournal.com/801070.html

Мэрия Москвы утвердила концепцию допризывной подготовки молодежи до 2020 года, которая предполагает проведение ежегодных военных сборов, увеличение количества уроков «Основы воинской службы» (ОВС) в школах и разработку компьютерных игр военно-патриотической направленности, сообщил источник в городской администрации.
По словам источника, планируется более чем на 10% увеличить количество уроков по ОВС, – с нынешних 70-ти часов до 80-ти часов. Особое внимание будет уделено военным сборам. Будущих призывников, учащихся 10–11 классов решено ежегодно отправлять на 5 дней в воинские части московского военного округа. Список таких воинских подразделений уже утвержден.
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/02/25/n_1462193.shtml

Олимпиадное

Звонок из Ванкувера.
У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ №227 «ни шагу назад».
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве.
http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.html

...все проезжающие по Дмитровскому шоссе в районе Клинско-Дмитровской гряды могут наблюдать указатель с надписью "Горнолыжный клуб Леонида Тягачёва".
ЮПД. Леонид Тягачёв - Председатель Олимпийского Комитета России.
Кстати, вот выдержка с официального сайта Клуба:
"Центр активного отдыха «Горнолыжный клуб Леонида Тягачёва» – старейший горнолыжный курорт Подмосковья... Удивительно, что так откровенно (и даже с гордостью) нам сообщается о том, что хозяйство, когда-то созданное на народные денежки, теперь гордо носит имя одного человека. Воистину, "что охраняю, с того и живу..."
http://13lad.livejournal.com/138657.html

Уроки канадского
http://www.apn.ru/opinions/comments22422.htm

Каждый видит под своим углом зрения. Олимпиада.
http://paidiev.livejournal.com/323686.html

В Ванкувер привезли плакат "Долина-мать зовет"
Певица Лариса Долина напечатала для российских олимпийцев плакаты со своим портретом. Долина подготовилась к поездке в Канаду более чем тщательно. Супруг и директор певицы Илья Спицын сделал необычные плакаты, на которых красуется Лариса Александровна в роли знаменитой "Родины-матери", держащей в руках листовку с надписью "In gold we trust".
Из комментов
- "In gold we trust" это вообще язычество какое-то. Золотой Телец и все дела.
- и призыв написали на родном для себя языке

http://www.lifenews.ru/news/14310
http://legatus-minor.livejournal.com/1414445.html
Tags: Россия, казусы, спорт, управление, фото, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments