obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Спортивное

Я уверен, что ныняшняя Олимпиада, станет новой точкой отсчёта российского спорта, ибо спорт, есть не политическая карта в краплёной колоде, а массовое увлечение его видами. На мой взгляд, Россия, не получит в Ванкувере ни одной золотой медали и это фиаско, станет покзательной чертой под грязным бизнесом, который стал нарицательным понятием не только для российского спорта, но для России, вообще.
Конечно, можно надеятся и рссчитывать на престарелого фигуриста Плющенко или на "наших" хоккеистов из США, но эти надежды, - призрачны, потому что, с моей точки зрения, нет никаких серьёзных, а главное объективных обстоятелств для их трумфальных побед.
http://politforums.livejournal.com/1659318.html

Виной на мой взгляд является провал 90-х годов. Когда в эти годы мы еще держались на потенциале СССР, теперь же на смену бывшим чемпионам пришли спортсмены тренировавшиеся не в самые лучшие времена. Когда в то время финансирование спорта в нашей стране было далеко от приоритетного. Игры в Пекине были первой ласточкой для размышления! Как же мы собираемся выступать в Сочи? В чем все же беда?
http://politforums.livejournal.com/1659564.html
Tags: Россия, казусы, спорт, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments