obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Шахиды по российски

В результате столкновения на железнодорожном переезде в Красноярском районе Астраханской области автомобиля ВАЗ-21099 и электрички Аксарайск - Астрахань погибли 3 и ранены 20 человек, 15 пострадавших госпитализированы, сообщили в РЖД. Ранее сообщалось о 18 пострадавших.

Инцидент произошел 9 февраля 2010г. в 17:40 мск на регулируемом железнодорожном переезде в 45 км от Астрахани. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21099 на полном ходу совершил столкновение с третьим вагоном пригородного электропоезда.

По разным данным, в результате аварии с рельсов сошли от 4 до 9 вагонов, было повреждено 200 м железнодорожного полотна. В ремонтно-восстановительных работах были задействованы два специализированных поезда со станций Астрахань-2 и Верхний Баскунчак.

http://top.rbc.ru/incidents/10/02/2010/369678.shtml
Tags: Россия, ЧП, автомобили, железные дороги
Subscribe

  • Мимолетное. Волшебная сила рынка

    Че-черный рынок, чет или нечет, Че-черный рынок врачует, калечит. Че-черный рынок, чет или нечет ... На котором начертан Бодрящий девиз:…

  • Bunk Run / Сислибы & спящийджо vs siloviki & Velký Náčelník

    Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. Несите ваши денежки, иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там. И в полночь ваши…

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments