obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента РФС Никиты Симоняна руководителям "Первого канала" и отеля "Мариотт Гранд" с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе "Человек и закон" от 3 декабря. Об этом говорится на официальном сайте РФС.

Напомним, что в эфире программы говорилось о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками сборной России перед стыковыми матчами с национальной командой Словении.

РФС заявляет, что после ответа со стороны телеканала и отеля "Мариотт" определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и самого союза.

Отметим также, что защитники столичного ФК "ЦСКА" и сборной России братья-близнецы Василий и Алексей Березуцкие сообщили о намерении подать в суд на телепередачу "Человек и закон".

"Мы будем требовать возмещения ущерба и извинений с опровержением информации. Мы не знаем, присоединится ли к нам кто-либо еще из игроков сборной, ведь конкретно в передаче назвали только нас, - возмущаются спортсмены. - Нас выставили дураками, которые вредят самим себе, убивают мечту всей футбольной жизни. Да, мы подвели болельщиков и страну, но то, что это произошло из-за отношения футболистов к делу, – наглая ложь".
http://top.rbc.ru/society/07/12/2009/352106.shtml
Tags: Россия, информация, скандал, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments