obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Милицейские будни: бедные, но предприимчивые

1. Начальнику отделения ГИБДД ОВД по Варгашинскому району Курганской области придется ответить перед законом. Его обвиняют в том, что он торговал собственными визитными карточками.
http://top.rbc.ru/incidents/02/12/2009/350738.shtml

2. В отношении милиционера, работающего в тюменском аэропорту, возбудили дело о незаконном предпринимательстве. Об этом 2 декабря сообщается на сайте СКП РФ. Согласно 289-й статье УК РФ и 20-й статье закона "О милиции", милиционеры не имеют права заниматься коммерческой деятельностью. Однако один из сотрудников линейного отдела внутренних дел на транспорте в аэропорту "Рощино", по версии следствия, в 2007 году вдвоем с товарищем учредил в Тюмени компанию "РИЧ-Экспресс". Эта компания перевозит грузы самолетами и базируется в "Рощино".
Как уточняется на сайте "РИЧ-Экспресс", фирма не владеет собственными самолетами, а является официальным агентом авиакомпании "Скай-Экспресс", которая непосредственно занимается перевозкой грузов. Также "РИЧ-Экспресс" сотрудничает с другими транспортными компаниями.
http://biblioglobus.livejournal.com/587411.html
Tags: Россия, бизнес, казусы, полиция
Subscribe

  • Австрійський генштаб за роботою. Нові серії

    Любо! Работают регулярно и системно - Кубань, Башкирия. И от пришла пора Татарстана - "Рупор тоталитарной пропаганды" - разжигаэ - О героизации…

  • Коммари - вредные вопросы о ветеранах

    хоть Навальный нам и не друк... Про ветерана и Навального многие товарищи пишут. Зря пишут. Тема вброшена { редиской} Симоньян и ее…

  • С новым 1981 годом!

    На фото: члены Политбюро ЦК КПСС в декабре 1980 года вышли на крылечко здания Совета Министров СССР, чтобы сделать групповое фото. На крайнем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments