obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Погребение эпохи

умер Антон Суриков
http://elena-tokareva2.livejournal.com/174332.html
умер Антон Суриков - один из видных участников процесса постмодернизации левого дискурса (видео)
http://gptu-navsegda.livejournal.com/396174.html

«Приблизительная стоимость автодороги Великий Новгород—Усть-Луга — 190 млн рублей за километр, в Сочи — 2 млрд рублей за километр, в Москве — 8 млрд рублей за километр. Не может быть такой разницы, несмотря ни на что», — подчеркивает президент.
«Есть, конечно, объективные вещи, но разница 20-30-кратная. Это же все-таки не на Луне строят», — отметил Медведев.
http://www.bfm.ru/news/2009/11/24/medvedev-v-moskve-dorogi-v-42-raza-dorozhe-novgorodskih.html

Батька пишет, что встреча Медведа с белорусской прессой - это встреча Медведа с русофобами. Безо всякой батькофилии - Лука прав. Да, там была Белта, там были и другие СМИ. Но встреча именно с оппозиционными СМИ - это прежде всего встреча со РУСОФОБСКИМИ СМИ. Об этом говорил даже пресс-секретарь союза России и Белоруссии. Даже он, не замеченный раньше в подобных высказываниях. И их Медвед поддерживает.
http://gionet.livejournal.com/1669143.html

Часовые пояса, извините за выражение не президентом и не законами установлены. Они определены природой, чтобы люди чувствовали себя нормально и комфортно и в таймырской тундре и в Магадане. вопят энергетики так что просто телефонная трубка плавится. Этож надо ж такое издумить! У нас энергосистема заточена под плавное перетекание нагрузки с одного часового пояса на другой по мере движения небесного светила. Мы почти сто лет это обдумляли, а тут некий блоггер явился и нас нах посыл! Это еще цвяточки, ибо тут иное просодушное коварство вытекает в свете громогласных заявлений ап всеобщем запрете лампочек ильича и переходе на тотальную люминисценцию. Во, бля, нах, фсе, приплыли. На лампочках - экономим, а энергосистему - в п-зду посылаем, ибо - нех зажираться и гидростанции гидроударять! А тут на меня еще и психиатры наехали, ну ты типа там всевезде пишешь, так таки вот и отпиши, что сокращение часовых поясов приведет просто напросто к биоритмологической катастрофе. Фсе вдруг станут нервными, высыпаться перестанут, кидаться будут граждане на начальство, которое столь глупаые действа затеяло.
http://samoshkin-alex.livejournal.com/402513.html

P.S. Становится понятно, что затея с часовыми поясами - просто отвлекающий маневр, дымовая завеса, скрывающая направление главного удара.
Tags: Медведев, Россия, интрига, новации, прожекты, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments