obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Важное: заметки об иммунитете

(Вместо введения)
Не играйтесь с иммунитетом в игры
Множество новых лекарственных препаратов, появившихся на прилавках аптек в последнее время, гарантирует, если верить аннотациям, усиление иммунитета. Однако если вы обратитесь к любому грамотному доктору, он посоветует выбирать такие лекарства, в описании которых сказано, что они не влияют на иммунную систему человека. Почему? Что же происходит на самом деле, когда здоровый человек, без консультации с врачом, начинает укреплять иммунитет и добивается своего?

В подобной ситуации иммунные клетки теряют способность правильно аутентифицировать своих и чужих. Они внезапно начинают борьбу с нормальными клетками, что приводит к разрушению здоровых клеток человека. Все это, в свою очередь, приводит к аутоиммунным болезням, таким, как, например, болезнь Бехтерева или ревматоидный артрит. Чересчур активная деятельность иммунной системы также может вызвать аллергические реакции, так как иммунные клетки начинают борьбу с обыкновенными молекулами пищевых белков и углеводов, ошибочно распознавая в них неприятелей, которых необходимо уничтожить.

Все знают, что нарушение работы звеньев иммунной системы приводит к различным болезням. Но не все в курсе того, что чрезмерная активность иммунитета также не приводит ни к чему хорошему. Поэтому следует запомнить, что во всем важна гармония и сбалансированность, и работа иммунной системы не является исключением.
http://steissd.livejournal.com/822037.html
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-31527


(Основная часть)
Массовая вакцинация
Люди умирают не от гриппа, а от осложнения, им вызванного. Это осложнение представляет собой гиперреакцию иммунной системы на вирус. Соединение таких последствий действия вируса с адъювантом, усиливающим иммунную реакцию организма, только усилит действие самого вируса. Можно отметить и весьма подозрительную роль в этой истории, которую играет ВОЗ. ВОЗ уже была замечена в подозрительных махинациях с противостолбнячной вакциной с участием Фонда Рокфеллера, работавшего совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями. Стремление сократить население планеты подобными прививками уже не новость.

К этому надо добавить следующие факты.
1. Тесты вакцин проводились ускорено и только тех вариантов, которые не содержат адъювантов. По сути, проводились тесты "VIP-вакцин", действительно относительно безопасных, но не предназначенных для массовой вакцинации.
2. Компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще 28 августа 2008 года, до первых случаев самого гриппа в Мексике. Речь идёт о патентной заявке под номером US 2009/0060950 А1.
3. Недавно приняты законы, освобождающие компании производители вакцин от ответственности в случае "побочных" последствий вакцинации.
4. Несмотря на статистику, которая не выделяет "свиной грипп" по летальным последствиям от обычного сезонного, ВОЗ рекомендует массовую вакцинацию. При пандемическом уровне 6 её рекомендации становятся обязательными для всех стран, независимо от пандемической ситуации. Не в этом ли была и цель введения 6-го уровня?
5. Перед введением максимального уровня опасности пандемии ВОЗ изменила сами критерии определения уровня опасности.
6. В некоторых странах принимаются законы об обязательной вакцинации и об ответственности граждан в случае отказа. Первым так поступил штат Массачусетс в августе этого года. Очевидно, что по рекомендациям ВОЗ аналогичные законы будут приниматься и в других странах. Заказ ВОЗ на 4,5 млрд вакцин подразумевает массовую вакцинацию по всей планете.

Эти и многие другие факты можно найти в статьях:
Дэвида Айка "Не так страшен грипп, как его вакцина!"
http://blogs.mail.ru/mail/bud69/470895C05B325C3.html
Видеобращение испанской монахини Тересы Форкадес. "Кому и зачем нужна глобальная пандемия?"
http://varjag-2007.livejournal.com/1157742.html

http://malchish-org.livejournal.com/72816.html#cutid1

Также
Теракт "Калифорния-04/2009"
1. http://malchish-org.livejournal.com/64998.html
2. http://malchish-org.livejournal.com/65303.html
3. http://malchish-org.livejournal.com/65581.html
4. http://malchish-org.livejournal.com/65892.html

Эпидемиология для чайников и технарей
http://uborshizzza.livejournal.com/592917.html
Tags: болезни, война, главное, грипп, медицина, новое, свиной грипп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments