obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Петербургский креативчик

Санкт-Петербург, 6 ноября. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сегодня на заседании городской антинаркотической комиссии в Смольном призвала правоохранительные органы к борьбе с рекламой услуг проституток, передает корреспондент «БалтИнфо».

Губернатор заявила собравшимся чиновникам, сотрудникам милиции и прокуратуры, что недавно ей в руки попал красочный буклет с рекламой услуг проституток. По словам Матвиенко, такие брошюры раздают прохожим в центре города.

«Ходят по Невскому, раздают такое вот красивое издание. С девушками. И в открытую по городу эту гадость разносят. У нас же туристическая столица. И туристам суют», - отметила губернатор.

Глава городского правительства подчеркнула, что найти тех, кто печатает эти буклеты не несложно: на них напечатаны телефоны. «Не для вас телефоны, а то вы еще воспользуетесь», - пояснила она собравшимся.

Губернатор призвала правоохранительные органы действовать в отношении организаторов притонов максимально решительно. «Выявлять, пресекать, выпороть. И если надо - публично», - порекомендовала Матвиенко
http://www.baltinfo.ru/news/Matvienko-prizvala-k-borbe-s-prostitutciei-na-Nevskom-prospekte-113745
http://community.livejournal.com/ru_politics/25528554.html
Tags: Петербург, город, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment