obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Российские будни

Тюмени в районе Лесобазы накануне вечером сошел с рельсов товарный поезд. Как сообщили в пресс-службе ГУ "ТОСЭР", состав более чем из 20 вагонов сошел с путей, налетев на положенное на рельсы бревно. Катастрофы удалось избежать чудом - первым прицепным вагоном состава была цистерна с горючим. С рельс сошел только тепловоз, остальная часть состава устояла на путях, помощь спасателей не потребовалась.
По предварительным данным, бревно положил на рельсы 10-летний мальчик. В настоящее время правоохранительные органы выясняют детали происшествия. Если вина ребенка подтвердится, его родителям будет грозить до 500 тыс. руб. штрафа.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091102114735.shtml

В горах Хакасии были найдены повешенными два туриста из Ачинска, сообщает 2 ноября агентство "Интерфакс". По предварительной версии, туристы - двое мужчин, дядя и племянник, - совершили самоубийство.
Предполагается, что туристы совершили самоубийство, чтобы не умереть от голода: продуктов с собой у мужчин не было. По факту случившегося была начала доследственная проверка, позднее 2 ноября будет проведено вскрытие тел.
http://www.lenta.ru/news/2009/11/02/tourists/
Tags: Россия, будущее, казусы, новое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments