obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Кинематографическое

18.10.09 умер актер сериала "Ранетки" и "Громовы" Василий Лыкшин. Также роль в фильме «Сволочи». съемочной площадки домой, лег спать и не проснулся. Сердце юного актера остановилась прямо во сне.
Василий Лыкшин родился 27 января 1987 года. У мальчика была нелегкая судьба - вырос в бараке, его мать и отца из-за пагубной страсти к спиртному лишили родительских прав. Вася сначала воспитывался в детдоме, а затем угодил в детскую колонию для несовершеннолетних - попался на краже продуктов питания.
- С 7 лет я курил и пил водку, - откровенничал как-то актер в одном из интервью.
Затем судьба свела его с режиссером Светланой Стасенко, которая пригласила 15-летнего мальчика попробовать себя в кино, дала ему одну из главных ролей в фильме «Ангел на обочине», а позже усыновила. Жизнь парня начала налаживаться. За сыгранную роль он был удостоен американской премии «Young artist awards», своеобразного детского Оскара. Вскоре его пригласили сняться в фильме «Сволочи»...
http://www.liveinternet.ru/users/alesadov/post112709681/

P.S. Волшебная сила искусства, да...
Tags: Россия, искусство, кинематограф, пропаганда
Subscribe

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Письмо главы анти-партийной группы Явлинского ....

    Obsrvr - никогда такого не было и вот опять. Как всегда - вначале правильная критика, а потом как ни чем не бывало - голо-суйте за верных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments