obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Две новости рядом в ленте

Президент России Дмитрий Медведев, ставя задачу модернизации России, предлагает эволюционный способ достижения этой цели. Таков, по мнению первого замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова, один из самых важных пассажей статьи главы государства «Россия, вперед!». Президент, считает Владислав Сурков, не впадает в популизм, а «призывает всех к долгой терпеливой работе».

«Гораздо легче было бы понравиться всем и принять ряд образцово-показательных действий», – передает агентство слова г-на Суркова. «Мне кажется, что настрой на достижение долгих целей и отказ от быстрого достижения результата очень важен», – уверен он. г-н Сурков... призвал членов Общественной палаты и других общественных организаций к терпимости и толерантности. «В этой сфере не должно быть фанатизма и представления о себе как о носителе последней истины», – подчеркнул он.
http://www.rbcdaily.ru/2009/10/20/focus/437287


Как рассказал источник РБК daily в правительстве, на минувшей неделе наблюдательный совет «Роснано» принял решение о регистрации в Швейцарии УК Rusnano Capital и формировании ее первого офшорного фонда объемом от 500 млн долл. Помимо этого наблюдательный совет «Роснано» проголосовал за назначение Анатолия Чубайса председателем УК Rusnano Capital, добавил наш собеседник.
http://rbcdaily.ru/2009/10/20/media/437120

P.S. Надо понимать образец "долгой терпеливой работы" являет Чубайс. Сначала в РАО ЕЭС, а затем в Роснано.
И размах соответствующий
Tags: Россия, проект, технология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments