obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Китайские заметки

Госкорпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности /Внешэкономбанк/" и Государственный банк развития Китая /ГБРК/ заключили кредитное соглашение на сумму 500 млн долл сроком на 5 лет.

Как сообщила сегодня пресс-служба Внешэкономбанка, подписание состоялось в рамках рабочего визита председателя правительства РФ Владимира Путина в КНР. С российской стороны соглашение подписал председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, с китайской стороны - председатель совета директоров ГБРК Чэнь Юань.

Согласно документу, предоставляемые Внешэкономбанку средства предназначены для финансирования проекта по строительству многофункционального торгово-офисного комплекса в Москве. Проект предполагает организацию строительства комплекса на территории Московского открытого акционерного общества "Слава" /Второй часовой завод"/ общей площадью 173775 кв м.
http://www.prime-tass.ru/news/0/{237330E2-FE77-4BFC-8402-461BF0264325}.uif

P.S. Выгодно китайцы пристраивают свои денежки в Россиянии. Доллары обесцениваются, надо их тратить. Кто видит в этом "выгодные инвестиции", а кто банальную инфляцию: хватай товар, деньги дешевеют. Второе издание 1992-1995 гг. ...
Tags: Китай, Россия, промышленность, торговля, экономика
Subscribe

  • РФ <- Китай. Первый пошел!?

    Русский с китайцем братья вовек. Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, ... и ...…

  • Рыбка бежала, хвостиком вильнула ....

    Умер бывший вице-премьер Сергей Приходько…

  • Про вакцины ...

    навеяно то я привьюсь "чумаковской" 18 дек. 2020 г Вакцинация. Беседа с эпидемиологом, д-р мед. наук Михаилом Фаворовым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment