obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Кремлевские тайны

Президент РФ Дмитрий Медведев призвал не делить его и премьер-министра Владимира Путина на «либерального юриста» и «шпиона». «Когда нас рисуют все время разными красками: один — «молодой либеральный юрист», а второй — «шпион», это неправильно, потому что у нас действительно одинаковое восприятие очень многих вещей в жизни», — заявил Дмитрий Медведев в интервью швейцарским СМИ.

При этом, российский лидер считает, что у него и Владимира Путина схож «образовательный код». «Для людей важны те корни, которые люди получили в своей юности, те постулаты, на которых основана их жизненная позиция», — пояснил президент РФ.

«Очень важно, что мы действительно имеем одинаковое образование», — также отметил Дмитрий Медведев, говоря о своем американском коллеге. «Это тоже хорошо. Вот я говорил об этом применительно к моему коллеге, Владимиру Путину. То же самое я могу сказать и в отношении Барака Обамы. И мы действительно, в известной мере, учились даже по одним книжкам.
http://www.rosbalt.ru/2009/09/19/673240.html
P.S. Познавательно:
а) все трое - юристы: ворон ворону глаз не выклюет.
б) советское образвание П. и М. состояло в проникновении духом англосаксонской юрисруденции ...

Д.МЕДВЕДЕВ: Да-да. Вы про окурок говорили. Я Вам потом, по окончании нашего совместного президиума, анекдот про окурок у Большого театра расскажу, если Вы не знаете. Здесь не могу, а потом расскажу.
http://www.kremlin.ru/transcripts/5508
http://ros-sea-ru.livejournal.com/299291.html
Tags: Медведев, Россия, управление, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все ложь кроме денег. Читая очередной отчет ФРС

    Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны. И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, нету жены. Оркестр гремит…

  • На границе Двух Миров

    Бирма, Украина, Белоруссия, Венесуэла, Йемен, ЦАР Так сказать горячие линии соприкосновения Двух Миров. А где же лучшие места в Мире? Далее -…

  • Крохотки бирманские ....

    Море встает за волной волна, а за спиной - спина. Здесь у самой кромки бортов, друга прикроет друг, Друг всегда уступить готов место в шлюпке и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments