obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Неофеодальное, семейное

Дамочка вполне сознательно выбрала себе в мужья чеченца, мусульманина. Вышла за него замуж по мусульманскому обряду, обязалась подчиняться законам шариата. По этим же законам вместе с сиятельной мамочкой получила громадный отступной куш, позволивший укрепить пошатнувшиеся после целого ряда афер состояние семейства, и вот теперь вдруг страшно озаботилась перспективой того, что сына у неё отбирают и сильно удивляется, тому что это происходит с ней.
http://shurigin.livejournal.com/180349.html

P.S. Вот и посмотрим, кто кого: шариат или россиянский закон.
Вот тут-то процесс и может пойти: если сильнее шариат, то выгоднее ему следовать. РПЦ может остаться у разбитого корыта: наиболее активная часть общества может удариться в ислам - четыре законных жены, это серьеный стимул, особенно если смотреть на росиийский половой дисбаланс...
Subscribe

  • Читая книгу И.Волгина "Последний год Достоевского" (1986). Num 1

    28 января [9 февраля] 1881 - год смерти Достоевского и одновременно год начала явных 36 летних политических циклов России. Со смертью…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Ранний СССР. Поколения политиков

    Юноше, обдумывающему житье, решающему — сделать бы жизнь с кого, скажу не задумываясь — «Делай ее с товарища .... Итак, ранний СССР и поколения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments