obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Об извращенцах

Главное - это утверждение за школой воспитательной функции. Для этого необходимо увеличить время, которое ребенок должен проводить в школе до 12-14 часов в день. Возможен переход на пансионную систему.
http://leteha.livejournal.com/974317.html

P.S. Речь не идет о сокращении рабочего дня, чтобы родители больше внимания могли уделять детям, а о том, чтобы как при совдепии "сдать ребенка на пятидневку", а потом "на продленку" и не париться. Где же этот самый "рост производительности труда", который не дает сократить необходимое рабочее время. В общем понятно: для родителей - 8-часовой рабочий день, а детям - 14-часовая отсидка в школе. Детям достанется "отсидки" больше, чтобы "дать родителям отдохнуть". "Общественное воспитание" со всеми этими уроками толерантности и детской тюремной субкультурой (см. olegmakarenko.ru).

P.P.S. Речь уже не идет о том, чтобы обеспечить безопасность детей хотя бы советского уровня, речь идет о тотальном контроле: комендантский час и 14-часовая школа для детей. Поневоле приходится согласиться, что капитализм и есть реальный тоталитаризм.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment