obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Кризисное

В Москве задержан владелец группы компаний Sunrise Сергей Бобылев, подозреваемый в мошенничестве. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.
С.Бобылев подозревается в выводе активов компании, у которой образовался большой долг перед кредиторами. По предварительным данным, ряд банков и поставщиков сети подали к Sunrise иски на общую сумму более 700 млн руб.
http://top.rbc.ru/incidents/20/07/2009/316767.shtml

ООО "Агропромышленная компания "Аркада" подало в Арбитражный суд Москвы иск о собственном банкротстве. Об этом говорится в материалах суда. Иск зарегистрирован 20 июля 2009г. Группа компаний "Аркада" - крупный российский пищевой холдинг, основной деятельностью которого являются выпуск муки, макаронных, гречневых и хлебобулочных изделий, а также торговля зерновыми и масличными культурами. Производственные мощности группы в настоящее время охватывают Брянскую, Самарскую, Нижегородскую, Тульскую, Московскую области, республики Чувашия и Татарстан. В настоящее время в состав группы входят 30 предприятий в агропищевом секторе, в том числе десять хлебозаводов, три мукомольных предприятия, три макаронные фабрики, два комбикормовых завода, один пивоваренный завод и т.д.
http://top.rbc.ru/economics/20/07/2009/316749.shtml
Subscribe

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Письмо главы анти-партийной группы Явлинского ....

    Obsrvr - никогда такого не было и вот опять. Как всегда - вначале правильная критика, а потом как ни чем не бывало - голо-суйте за верных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments