obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Младоевропейцам на заметку

В ответ на введение Канадой визового режима для граждан Чехии и Мексики Чехия намерена отозвать из Канады своего посла. Об этом 14 июля сообщает газета The Globe and Mail.

Кроме того, чешские власти собираются ввести визовый режим для канадских дипломатов и бизнесменов. Чехия призовет другие европейские страны также ввести визовый режим для канадцев. Ранее чешское посольство в Канаде объявило, что расценивает действия канадских властей как недружественные и неадекватные.
http://lenta.ru/news/2009/07/14/visas1/

P.S. Просто умиляет - ратуют за свободное движение капиталов и ограничивают свободное движение людей: денежки свои везите к нам, а нищих своих оставьте себе.
Tags: Канада, Чехия, казусы, конфликты
Subscribe

  • Культурологические удивления. Про пророков в своем отечестве

    Без КДПВ, бо соблазнительно Как хорошо, что бдительнее стали, Роскомнадзор бдит ценный капитал — Чтоб золотинки с нимба не упало, Чтобы видос с…

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment