obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Работать решительно, по-большевистски

Пока в Аквиле лидеры стран в общих чертах решали экологические вопросы, в Риме депутаты приняли вполне конкретное решение о развитии ядерной энергетики в Италии. В течение 6 месяцев будут определены места строительства АЭС, и зная, что не все жители согласны с соседством атомной электростанции, чтобы избежать конфликтов эти места объявляются военными объектами, об их местоположении и строительстве принимает решение только центральное правительство, а в случае выступлений против можно будет применить силу, как «нападение на военный объект». Напомним, что после Чернобыльской катастрофы в Италии прошел референдум, на котором итальянцы решили полностью отказаться от ядерной энергетики, причем не только не строить новые АЭС, но и демонтировать действующие и строящиеся. И вот теперь наступила итальянская «эпоха возрождения» мирного атома.
http://www.expert.ru/articles/2009/07/10/g8-klimat-deklaratsia/
http://megakhuimyak.livejournal.com/670022.html

P.S. Ссылки в стаье на оригинальную новость нет, так что можно предположить "трудности с переводом"...
Subscribe

  • Мимолетное. Волшебная сила рынка

    Че-черный рынок, чет или нечет, Че-черный рынок врачует, калечит. Че-черный рынок, чет или нечет ... На котором начертан Бодрящий девиз:…

  • Captain Obvious is with you again.... Num 2

    Да-с, сёдни прям день ответов на странные вопросы. Потому Капитан Очевидность снова с вами Mar. 28th, 2021 Вершинин задает вопрос, но сам на него…

  • РФ <- Китай. Первый пошел!?

    Русский с китайцем братья вовек. Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, ... и ...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment