obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Так победим!

Пенсионеры-богачи похитили советника по инвестициям
Банда богатых пенсионеров похитила советника по инвестициям в Германии. Его обвинили в том, что он потерял 3,6 миллионов долларов их сбережений во время финансового кризиса.

56-летний Джеймс Амбурн был похищен из собственного дома в Шпеере, Западная Германия. Его похитители известны только по имена - Вилли (60 лет) и Рональд (74 года). Его увезли за 500 км в Баварию, в погреб дома еще двух престарелых жертв финансового кризиса.

Амбурн говорит: "Я знал этих людей 25 лет. У меня не было причин их бояться". Последующие 4 дня показали, насколько он ошибся. Его обвязали как мумию изолентой, били ножкой от стула, прижигали сигаретами, и после этого приковали к полу цепью.

При попытке к бегству его поймали и сломали ему несколько ребер в качестве "наказания". Злосчастного финансиста освобождали 40 человек германского спецназа SEK. Спецназ сопровождали несколько машин скорой помощи, поскольку состояние здоровья старичков-бандитов вызывало серьезные опасения.

Пресс-представитель германской полиции заявил: "Они инвестировали деньги в недвижимость во Флориде и потеряли все. Это были черные деньги, о которых германским властям не было известно". Амбурн говорит: "А еще они угрожали мне русской мафией. Я не чувствую себя в безопасности даже после того, как они оказались за решеткой".

Источник


P.S. И это законопослушные бюргеры. Что-то слышится родное...
Порядка на благословенном Западе по мере развития кризиса будет все меньше...
Tags: Германия, мировой кризис, финансы, что-то слышится родное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments