obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Мимолетное. Апокалипсис - сейчас

http://finam.fm/archive-view/1101/
P.S. Интервью Г.Стерлигова. Основное

1) Золото - ЕМС
2) В ожидании войн, в т.ч. ядерных
3) Но сейчас идет ломка экономических формаций. Это еще не все поняли. Это не просто кризис. Это отмена старых правил игры, этой кредитообразующей экономики, и появление новых. Экономики информационных технологий. То, что нам дало начало 21-го века – неизбежно вылилось в ломку старых представлений о деятельности экономической. Это устарело, кредит устарел, банк устарел в том виде, в котором он был. Поэтому он не работает, а не потому, что кому-то этого захотелось.
4) Мегаполисы и города как зло
5) Сейчас нужно вместо кредитов, этого бесконечного поиска, предоставлять услуги нового типа. Нужно связывать людей в информационном режиме Нужно ставить в конце деньги цепочки. Нужно давать возможность электронного платежа. Нужно осуществлять клиринг.
6) Телезритель, среднестатистический телезритель – это баран. Потому что держать дома телевизор, если, особенно, есть дети еще дома – это крайняя форма идиотизма.
7) Жесткий антифеминизм
Да женщина должна сдохнуть, если она хочет убить своего ребенка! Это справедливо! А женщина, которая убивает своего ребенка, и ей говорят – вот, давайте ей дадим больничный, да еще каких-нибудь денежек – это вообще форма извращения конченая! Женщина, которая хочет убить своего ребенка, должна быть подвержена колоссальному, максимальному риску! Для того чтобы это был тоже повод остановиться и не убить дитя! А рассказывать о том, что знаете, у нас детоубийство должно быть безопасным – это вообще деградация полнейшая! И страшно, что мне это женщина говорит! Это значит, что у вас материнские инстинкты убиты! Это жуть вообще полная! Да еще на всю страну говорите! То есть, даете оправдание тем девчонкам, которые может быть завтра собираются пойти убить своих детишек! И Вы разделяете эту ответственность за детоубийство тогда!
Да. Вот когда нужен человеческий ресурс – тогда запрещают аборты! А нам сейчас, видно, он не нужен! Поэтому аборты разрешены! И самое главное, что он не нужен не каким-то там людям в Америке, или еще где-то, а нашим женщинам ошалевшим, и мужикам, которые отправляют их на аборты!

А грех на мне – что не убил ни одного врача-абортолога.

Это нам рассказывают про слюнявую какую-то православную веру, где «не убий» во всех случаях, и так далее! У нас множество святых православных, которые убивали, и Господь благословлял их на это! От царя Давида до Александра Невского! И убивать нужно, и колдунов всяких, и врачей-абортологов! Однозначно! И можете в суд на меня подать за это.
Tags: женщины, мировой кризис, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments