obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Дело Зарубиных.

Основное сказано тут:
Либеральная аудитория, проливающая потоки крокодиловых слез о судьбе несчастной девочки попавшей в руки «рус-варваров» должна быть тоже в замешательстве. Во-первых, неприятно увидеть, что на двадцатом году перестройки в «Новой России» есть места, где люди живут почти, что натуральным хозяйством. Нет там ipodoв, сетей IKEA, подключения к wi-fi. А есть нищета и безысходность. Во-вторых, следует отметить, что госпожа Зарубина отнюдь не вписывается в классической образ постсоветского быдла и совка. Она отнюдь не сидит на завалинке и не трескает водку с соседями. Напротив, Наталья Зарубина, проявила похвальную мобильность, поехала в Европу, переквалифицировалась, получила престижную специальность «клинингменеджера» и стала зарабатывать деньки. В либеральных сказочках, обычно следует второй акт - дама накапливает миллионы и открывает на родине шикарный ресторан или выходит замуж за португальца и живет долго и счастливо. Но вот незадача. Жизнь не имеет ничего общего с либеральными сказочками.

На самом деле, корни история Сандры, Натальи, семьи Пирейро в трагедии миллионов людей – украинцев, русских, молдаван, румын, узбеков, азербайджанцев, арабов и многих других, вынужденных покинуть свои разоренные либеральным капитализмом страны и отправится батрачить на чужбину. На Украине и в Молдавии есть целые регионы, где тысячи детей, таких же как Сандар предоставленные сами себе, растут на попечение бабушек даже чужих людей, поскольку их родители работают на португальских стройках или в турецких барах. И никакой альтернативы для этих людей нет. Ведь деньги у нас нужные не для Сандры Зарубиной, а для спасения провалившегося «эффективного менеджмента» банков. И никто не будет создавать в русской глубинки рабочих мест для ее матери. А о вопросах культурного уровня и говорить не приходится. Это же не реклама пива, прибыли никому не приносит. А быдло и так сдохнет. Главное, чтобы мы пресвященные, милые и вписавшиеся в рынок это не видели.
http://haspar-arnery.livejournal.com/122593.html

И еще

Итак, в сухом остатке

1. До двух лет ребенка растила мать.
2. Когда оформила временную опеку, то ездила к ней на выходные, не порывала связи.
3. Португальский суд отправил Наталью на наркологическую экспертизу. Результат отрицателен. Т.е. Те кто заявляет, что она алкоголичка идут лесом.
4. О якобы занятий Натальи проституцией известно только со слов той португальской пары. Которые навесили на нее все негативные обвинения, какие только смогли придумать. Особо меня повеселило обвинение, что она готовила серию терактов в Португалии. Да и обвинение дескать после 8 лет собиралась продать ребенка на органы, тоже ничего. Внушаетъ. Так что пусть те падлы, которые нынче хором кричат о том, что дескать алкоголичка и проститутка попробуют хоть чем-то подтвердить свои слова!
5. На мой взгляд дом, где станут жить, по сельским понятиям выглядит очень и очень прилично. Не похоже что бы семья пила, иначе подобный дом не сумеешь содержать. Такие дома все время требуют вложения труда. Там подстучал, там подправил... Достаточно полгода-год не содержать, так быстро приходят в неподребный вид.
6. Ребенок прожил с португальской парой четыре года, из которых более трех длился суд. Уже только по этому обвинять Наталью, что она как кукушка бросила и не вспоминала нельзя.
7. Разрешение проживания в данной семье Наталья подписала на полгода. "Он был подписан в феврале, в августе этот документ истекал, и в тот же год, в тот же период истекал срок действия паспорта Натальи Зарубиной"
8. Со стороны португальской четы сплошная ложь. Чего стоит одна попытка подделать отказ от гражданства от имени отца ребенка.

То есть суд принял единственно возможное по закону решение - вернул дочь к матери. Есть подозрение, что налицо судебная сделка с этой четой якобы приемных родителей. Что бы их не преследовали за де-факто похищение ребенка, подделку документов и т.д.

Сейчас по этой паре идут уже другие бои. В РФ рвутся, а им визы не дают. Надо бы дать. Мы будем уважать португальское правосудие и в похищении не обвиним. Лень лезть в УК. Сколько там светит за нарушение родственных связей созданных не тобой? Кажется до 3 лет? Так что пусть приезжают. "ласково просимо"(с)

Все сказанное мной лежит на поверхности. И я не верю, что этого не видят так называемые защитники португальской четы. Но вой продолжается. На чем же он основан? Да все на том же - внутреннем убеждении части нашей публики, что наша страна дерьмо, а вот забугорье... (произносить с придыханием). Ради этого славного слова забугорье они готовы наплевать на закон, на материнские чувства.

Дабы не быть голословным, несколько характерных цитат:

Особо болезненно этот пост воспринимаю, потому что мне сегодня приснилось, что я в Новой Зеландии (страна моей мечты) и меня оттуда собираются обратно на Украину везти. А я, значит, прошу меня оставить и обещаю что угодно делать, хоть полы мыть, только чтоб там остаться. Там так красиво было. Проснулась вся в слезах.

"Какой шок для ребенка - из богатого домика с садиком попасть в халупу и есть суточные щи с консервами."

"везите девочку обратно,она не заслужила этого наказания-жить в России.."

"Ребенок в лотерее Ламборджини выиграл - это я про возможность жить в Португалии, а им в дерьмо его скорее хочется"

Леди и джентельмены. Коли Вы уж так ненавидите мою (обращаясь к Вам я не желаю произносить нашу!) страну, то что же Вы мучитесь-то? Чемодан-вокзал ни кто не отменял.
http://a-rakovskij.livejournal.com/273104.html

А вот теперь вот то, за что вписались некоторые наши патриоты-имперцы-националисты, поведшиеся на очередную жежешную разводку.
-Лишать родительских прав всю пьющую, гопническую Ярославскую область? Вариант. Принудительная стерилизация подобных, правда, была бы не меньшим благом.
http://holmogor.livejournal.com/3105315.html

Проблема с требованиями тех, кто хочет вернуть ребенка в Португалию - в том, что они предлагают создать мировой прецедент отказа от принципа родительских прав, и начать всемирный процесс перераспределения детей по принципу евгеники.
http://holmogor.livejournal.com/3104535.html

P.S. Вопрос надо ставить о том, почему при советской власти не надо было ехать в другую страну на заработки и бросать ребенка, а при "свободе" и "демократии" это в порядке вещей - стране не нужны ее граждане.

Нечто аналогичное и в России:
Хижина дяди Мирзы. Кому выгодно возрождение рабства в России
Хижина дяди Мирзы 2
Хижина дяди Мирзы 3
Тоже личности не глянцевые, но таки Москва нуждается в них.
В принципе, история старая: "мы не рабы (быдло), рабы не мы".

Вот и намечается некая параллель: и ракеты как следуют не летают, что в стране нищета и бедность; нищета и бедность не первичные - послевоенные или вследствие демографического взрыва, а самые настоящие рукотворные, одним из сиволов которого явлются огромные ЗВР, питающие чужую экономику.

Дополнение
Я уверена, что среди подписантов петиции за передачу девочки в Португалию (абсолютно незаконную и невозможную ни по каким меркам) будут те, которые подписывали петицию о неподсудности Тони Мартыновой. Тогда их не волновало, что ребенок упал с лестницы и получил травмы, а вот шлепок по попе – это преступление. Почему так? А очень просто. Если в мире продолжается холодная война против России и любой предлог хорош, то у нас в стране еще есть и классовая борьба. Посмотрите, на чью сторону становятся блогеры? На сторону тех, кто им социально близок. В прошлый раз такой была Тоня, а в этот раз – португальцы. А на противоположной стороне, по мнению блогеров-подписантов – быдло. Очень интересно, что таким образом они заодно становятся на сторону наших геополитических противников. Ведь их аргументы – Россия – это самая ужасная страна на свете, отсюда надо уносить ноги всем, кто также умен и талантлив, как они сами, а симпатичных детей надо отобрать у этого быдла (почему-то у быдла бывают симпатичные дети), чтобы детки не мучались, а жили в цивилизованной стране. Посмотрите, вот уже и термин подобрали, «биологическая мать» - Зарубину иначе и не называют. Это очень подлый термин, превращающий человека в биологический объект, что выводит его из правовых отношений и спокойно можно отбирать у него детей и все остальное.
http://uborshizzza.livejournal.com/557567.html
Tags: Португалия, Россия, дети, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments