obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Усердие не по разуму

Статья
Путин возложил цветы к надгробиям Деникина, Ильина и Шмелева
http://www.rian.ru/society/20090524/172145585.html
и анимация типа на картинке - фото меняются.

А орфография журна... оставляет желать лучшего:
"Утром в воскресенье патриарх Кирилл осветил эти надгробия и отслужил панихиду".

Да, настоящие государственники - занимали деньги под свою победу. Не тот что Ленин-кровопийца - поступил не по кудрински - отказался от всех долгов. Да и деньжата не хранил в ФРС США, все о каком-то ГОЭЛРО мечтал, одно слово - маразматик :((( Правда инфляцию победил таки, введя золотой червонец, но это так - "уступка мелкобуржуазной стихии".

То ли дело мастера Кудрин с Игнатьевым:
Россия занимает четвертое место в Европе по росту потребительских цен в апреле. Наша страна значительно отстала от бесспорного лидера – Мальты. Как отмечается в сообщении Федеральной службы государственной статистики (Росстат), в России цены на товары и услуги в апреле по сравнению с мартом возросли на 0,7%. На Мальте же в марте цены подскочили вверх на 2,3%. Опередили Россию по уровню инфляции также Испания (1%), Венгрия, Украина и Кипр (по 0,9%).

Это ж надо так умудриться - отстать от Мальты и даже Украины, у которых совсем нет нефти и газа. Вот они - настоящие государственники!!!

И еще прикольно: санитаркин сын, которому КПСС дала путевку в жизнь, (о годе вступления в КПСС его биография умалчивает, ограничиваясь словами: "В ЛГУ вступил в КПСС и оставался её членом до запрета партии в 1991 (формально не выходил из КПСС [2][3])" нашел и завез по импорту прах новых светочей.

Только вот после этого не надо удивляться почему в России в такой моде рейдерство и "права собственников не защищены" :))))
Tags: Путин, Россия, казусы, правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment