obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

В ожидании торговой войны

Китай наиболее вероятно в ответ на все обвинения в нечестной конкуренции будет улыбаться и делать вид, что ничего не понимает. Дескать, странные вы, белые люди, двадцать лет труд наш по дешевке покупали, бабки зашибали, и ничего, никто не жужжал. И вдруг,ни с того ни с сего - нечестная конкуренция

Для Обамы же план, скорее всего, заключается в организации скоординированного международного давления на Китай, чтобы противостояние не выглядело как двусторонний конфликт. В июле на саммите G-8 в Италии он будет стараться заручиться поддержкой стран восьмерки, включая Россию. Возможно, этот вопрос будет обсуждаться и в ходе двусторонней встречи с Дмитрием Медведевым.

Короче, предстоит интересная, захватывающая дипломатическая, политическая и экономическая игра. Или торговая война. Как кому нравится.

Полностью
http://perevozchikov.livejournal.com/6653.html#cutid1

P.S. Зафрендил автора. Интересно пишет про Китай.
Tags: Китай, торговля, торговые войны, экономика
Subscribe

  • Gleiwitz gehört uns! /\ Maynila on meidän!

    беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько о бабушкиных привычках, он встревожился. — Сожжет,…

  • Captain Obvious is with you again.... Num 2

    Да-с, сёдни прям день ответов на странные вопросы. Потому Капитан Очевидность снова с вами Mar. 28th, 2021 Вершинин задает вопрос, но сам на него…

  • Там за горизонтом ...

    Вечный покой сердце вряд ли обрадует. Вечный покой для седых пирамид А для звезды, что сорвалась и падает Есть только миг - ослепительный миг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments