obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Ю.Лужков: Ситуация с мигрантами в Москве усугубилась

Недавно по распоряжению федеральных властей квоты в столице были сокращены в 2 раза - с 500 тыс. до 250 тыс. человек, однако количество мигрантов в Москве не уменьшилось.

"Сегодня у нас около 1 млн мигрантов. Количество болтающихся, которые ищут случайный заработок, увеличилось пропорционально сокращению квот. Мы получили еще более сложную обстановку в городе", - отметил Ю.Лужков. "Я неоднократно обращался к руководству государства, но решения пока нет, хотя 46-47% преступлений, совершаемых в Москве, приходится на мигрантов", - подчеркнул он.

Недавно столичный градоначальник обрушился с критикой в адрес миграционных служб. "Можно и дальше снижать квоту, мы к этому готовы, но количество мигрантов остается таким же. Зачем нам такая система, которая продвигается миграционной службой?", - задался вопросом мэр и предложил немедленно заняться решением этой проблемы.
http://top.rbc.ru/society/28/04/2009/297615.shtml
Tags: Лужков, Москва, Россия, мигранты, правительство
Subscribe

  • Gleiwitz gehört uns! /\ Maynila on meidän!

    беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько о бабушкиных привычках, он встревожился. — Сожжет,…

  • Captain Obvious is with you again.... Num 2

    Да-с, сёдни прям день ответов на странные вопросы. Потому Капитан Очевидность снова с вами Mar. 28th, 2021 Вершинин задает вопрос, но сам на него…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment