obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Молдавские заметки. Беспорядки-2

Новый кишиневский погром стал очень своевременным напоминанием нашему обществу и нашей власти о том, что может быть в Вашингтоне и сменилась администрация, но колесо времени отнюдь не переехало из одной эпохи в другую и само по себе не переедет, скорее уж соскочит с оси. Эра цветных революций, начинающихся как имитация гражданских протестов, а заканчивающаяся погромом государственных резиденций, разбитыми светофорами и банальным мародерством, отнюдь не закончена.

И она не закончится до тех пор, пока Западу не мытьем так катанием не удастся достичь своей цели - замены лидеров во всех без исключения «постсоветских государствах» на клонов Саакашвили. Должен остаться только один - никакие русофобствующие, двурушничающие и прогибающиеся политические недомерки чистки не пройдут. Либо зашкаливающая ненависть, вплоть до готовности отправлять на верную смерть собственных солдат, лишь бы насолить России, либо «вон», «геть», «пора» и Морарь.

Альтернативным окончанием этого сценария может быть только нечто противоположное, а именно тот день, когда все народы большой России, с помощью России малой вышвырнут всех сака-клонов за рубежи государственной границы 1945 года и поставят на этой границе надежный заслон. Только так. И ничто среднее тут невозможно.

Эту простую мысль с помощью долота, зубила, молотка и других столь же деликатных предметов следует вдалбливать в головы всему российскому политическому классу. Последние несколько лет, известная часть лжецов называвших себя политологами, только и успевала, что твердить, что «оранжевые революции это миф», что это «жупел, придуманный Сурковым, чтобы гнобить оппозицию», требовали перестать кошмарить всех несогласных под предлогом «мнимой оранжевой опасности». Интересно, где они теперь и как станут оправдываться? Что они ответят светофору-мученику, виновному лишь в том, что на нем иногда зажигался красный свет?

И совершенно ясно, что демагоги, требовавшие и требующие от Кремля «разоружиться» перед тем, что они называют оппозицией хотели повторения на наших улицах именно этого. Это люди разумные, серьезные и, по своему ответственные. Они прекрасно понимали, что ни к чему другому «свобода» в их понимании, то есть свобода для управляемой пятой колонны внутри страны, свобода для ликующих гопников и прячущихся за их спинами заводил, закончится не может.
http://www.rus-obr.ru/ru-club/2500

Фото Ликующей гопоты
http://benia.livejournal.com/tag/bardak
http://benia.livejournal.com/248563.html
http://benia.livejournal.com/248632.html
http://benia.livejournal.com/248867.html
http://benia.livejournal.com/249246.html
http://benia.livejournal.com/249565.html
http://benia.livejournal.com/249694.html
Tags: Молдавия, беспорядки, оранж, фото
Subscribe

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Gleiwitz gehört uns! /\ Maynila on meidän!

    беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько о бабушкиных привычках, он встревожился. — Сожжет,…

  • Captain Obvious is with you again.... Num 2

    Да-с, сёдни прям день ответов на странные вопросы. Потому Капитан Очевидность снова с вами Mar. 28th, 2021 Вершинин задает вопрос, но сам на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments