obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Информационные войны. Первые жертвы

главный редактор ИноСМИ Ярослав Огнев - снят. взамен мы получили некую Марину Пустильник, с 14-ти лет живущую в США, выпускницу Middlebury College и просто толерантную особу. помните, как США обещали активнее работать в российском информационном пространтсве? меня тогда это рассмешило. действительно, что они могут сделать в нашем интернете?
http://mit-yau.livejournal.com/441094.html

Пустильник Марина Семеновна с отличием окончила Middlebury College (США) по специальности 'Международная политика и экономика. Русистика и восточноевропейские исследования'. С 2007 г. по 2009 г. возглавляла группу поддержки пользователей в компании LiveJournal Россия. Имеет опыт работы в должности продюсера на телеканале 'Вести-24'. Работала редактором экономических новостей в газете Moscow News, где также вела авторскую колонку Minority Opinion. Принимала участие в запуске и работе Интернет-изданий НТВ.ру (Newsru.com) и MosNews.com.
http://www.inosmi.ru/translation/247854.html

Из ЖЖ Пустильник
вот вы не смотрите "спокойной ночи, малыши", а там, меж тем, очень интересное показывают. вчера, например, детей учили, что быть богатым плохо. ну, вернее не так: хотеть быть богатым - плохо. а вот это вот - "лучше мы все будем бедные, но равные" или "желание денег (а на самом деле, комфорта и возможностей, которые эти деньги дарят)- грех" -- вот этого я понять не могу
http://qmarik.livejournal.com/523406.html

P.S. В чистейшем виде классика жанра по Кара-Мурзе - слом нравственных императивов и замена импортными.
Особенно хорошо пропаганда "сделай себя сам" глядится на фоне карьеры этой дамочки.
Tags: Россия, СМИ, информационные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments