obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Ростки нового. Деньги

Назарбаев предлагает создать единую валюту ЕврАзЭС

Назарбаев не согласен с тем, что введение единой валюты ЕврАзЭС может привести к утрате суверенитета стран-участниц объединения. Наоборот, полагает президент Казахстана, отказ от этой идеи грозит, как минимум, экономического суверенитета стран. "Подобные примеры в мировой истории уже есть... Только интегрированными усилиями можно снизить разрушительный прессинг глобального кризиса на экономику стран ЕврАзЭС", - уверен глава Казахстана.

Назарбаев предложил создать рабочую группу по обсуждению конкретных вопросов валютно-финансового объединения в рамках ЕврАзЭС и заявил о готовности принять такую рабочую группу в Казахстане.
http://www.rian.ru/economy/20090311/164421953.html
Tags: СНГ, валюта, прожекты
Subscribe

  • Был у майора Боширова Недруг - майор Петров ...

    Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Служба внешней разведки пришла в даркнет. Ведомство…

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Captain Obvious is with you again....

    Только-Только 2021-03-28 написана заметка "Так кто же написал 3 миллиона доносов" v.2.0, Navalny DB с вопросами про надежность БД от утечек ...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments