obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Просто прелестно. Украшение дня

Глава правительства России Владимир Путин подписал распоряжение о создании федерального государственного учреждения «Национальный центр управления в кризисных ситуациях» с предельной численностью персонала в 900 человек.


«Установить предельную численность работников учреждения в количестве 900 единиц (без увеличения предельной численности работников подведомственных учреждений МЧС России), в том числе 690 единиц военнослужащих войск гражданской обороны и сотрудников Государственной противопожарной службы МЧС России и 210 единиц гражданского персонала», – отмечается в тексте распоряжения на сайте правительства.

В документе определены бюджетные ассигнования федерального бюджета на содержание Национального центра управления в кризисных ситуациях в 2009 году в размере 84903,9 тыс. рублей из расчета на квартал в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете МЧС на обеспечение деятельности его подведомственных учреждений.

На Центр возложены задачи по обеспечению функционирования органов управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны, управления их силами и средствами, а также организация своевременного информирования и оповещения населения об угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций, в том числе в местах массового пребывания людей.
http://gosrf.ru/page/rr/news/news.aspx?pageId=1&newsId=3245&type=3&subtype=0
http://biblioglobus.livejournal.com/364761.html


P.S. Как говорил Путин: один из его недостатков - доверчивость. Можно трактовать и подругому - отстойник для чиновников отставников. Хотя интересно - может быть стоило поберечь гос.деньги?
Tags: Россия, казусы, правительство, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments