obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

И по винтику, по кирпичику растащили кирпичный завод

Мятеж" 6-го армейского корпуса – это ложь, а вот введение войск на металлургический завод Хванхэ было. Я расскажу вам, что случилось на металлургическом заводе Хванхэ. Об этом происшествии первыми сообщили корейцы, живущие в Китае. У нас три года был траур по моему отцу, Великому Вождю, и так вышло, что одновременно мы пострадали от стихийных бедствий. Мы оказались в сложнейшей ситуации и не могли обеспечить завод Хванхэ электроэнергией. Его пришлось остановить.
Некоторые негодяи, сговорившись с руководителями завода, стали демонтировать оборудование и продавать на металлолом в Китай. К тому времени, когда до нас дошли слухи об этом, ползавода уже было разобрано. Почти год эти воры хозяйничали на заводе, распродавали народную собственность, как хотели. Они подкупили партработников и госбезопасность, поэтому никто нам о происшедшем не докладывал. На этом заводе все проворовались, и мы вынуждены были послать туда военных, которые окружили завод и арестовали воров, отобрав у них народную собственность. Некоторые наши торговые работники тоже были замешаны в разворовывании завода.
http://makkawity.livejournal.com/852401.html
Tags: КНДР, социализм
Subscribe

  • Культурологические удивления. Про пророков в своем отечестве

    Без КДПВ, бо соблазнительно Как хорошо, что бдительнее стали, Роскомнадзор бдит ценный капитал — Чтоб золотинки с нимба не упало, Чтобы видос с…

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments