obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Философическое, предоктябрьское

Самыми лучшими организаторами революции являются не любители, тусующиеся по разным маргинальным группам, но люди обладающие большими возможностями, приближенные к власти, причастные к "административному восторгу".

Вот как например, раскрутить инертную российскую массу на революцию? Где взять деньги на массовую агитацию и пропаганду? Конечно, у банкиров!

Все просто и красиво: сначала загружаем всех по уши рекламой кредитов, затем самими кредитами. Потом закономерно приходит кризис. И вот теперь:"предлагают сажать в тюрьму тех, кто при получении кредита предоставляет в банк недостоверную информацию о себе, и граждан, у которых просроченная задолженность по кредитам превышает 10 тыс. руб."

Вот тут каждый проникнется. А кто еще не проникнется может подумать, как на него могут навесить подложные кредиты, а потом шантажировать тюрьмой. В условиях кризиса все может быть и еще сильнее расцвести: вспомним тех же "черных риэлтеров" и автоподставы.

И самое главное: в США кандидаты в президенты клянутся поддержать средний класс, а тут сама правящая партия предлагает такое, да еще и на фоне массовой поддержки баноков ликвидностью.
Для оранжа нет лучше инициативы!

Воистину в России дурак с инициативой в парламентской фракции правящей партии лучший друг революционера! Вспомним тот же февраль 1917 г.

P.S. Дабы неповадно было власть раскачивать таких "инициаторов" надо было бы сразу "кинуть на низовку" куда нибудь в дальнее Замкадье.

P.P.S. Нарастание числа идиотов в верхах типа этих или Полонского - тревожный знак для власти...
Tags: Россия, банк, казусы, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments