obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Комсомольское

Законодательство:
Второй документ пока в работе. Тоже из разряда "крутых". Я лично считаю. что его принимать нельзя. Закон предлагает сделать вклады безотзывными, то есть не разрешать забирать деньги из банков ранее той даты, которая прописана в банковском договоре. Впрочем, оговариваются и исключения: если родственник умер, случился пожар, катастрофа, тяжелая болезнь самого вкладчика, то он вправе будет деньги забрать, а если банк по пеовому требованию не отдаст, то можно будет обращаться в суд. Ага, тяжелоборльной вкладчик потащится в суд, или его дети вместо того, чтобы ухаживать за больным будут судиться с банком.
http://avlady.livejournal.com/106238.html

История:
Сейчас на "Эхе" атикоммунист-гадёныш-перевертыш Ципко, который в 1967-70 гг. был членом ЦК комсомола, поет хвалу ВЛКСМ, а коммунист Бузгалин материт бюрократическое перерождение руководства ВЛКСМ.
Забавно.
http://kommari.livejournal.com/516257.html
В мое время комсомол уже был мертв полностью, все комсомольское начальство уже были дельцы-фарцовщики и обслуживающие их бляди.
Когда СССР рухнул,все конторы вновь открывшиеся были под "комсомольцами" и "партейными функционерами"-но не простыми,а имевшими доступ к деньгам комсомола и партии.
http://krevetka-float.livejournal.com/381223.html
Tags: ВЛКСМ, Россия, история, проекты, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments